1. Kommandant:
Bernd Kettinger
Caesar-Fuchs-Straße 15

1. Vorsitzender:
Freiwillige Feuerwehr Wörth e. V.
Florian Herbert
Adalbert-Stifter-Straße 10
63939 Wörth

Feuerwehrgerätehaus (ist nicht ständig besetzt):
Freiwillige Feuerwehr Wörth
Luxburgstraße 10
E-Mail: postmaster@feuerwehr-woerth.de

Verantwortlich für den Inhalt der Webseite der Jugendfeuerwehr Wörth:
1. Vorsitzender Florian Herbert
E-Mail: florian.herbert@feuerwehr-woerth.de

1. Kommandant Bernd Kettinger
E-Mail: bernd.kettinger@feuerwehr-woerth.de

Jugendwart und 2. Kommandant Christian Fuchs
E-Mail: jugendfeuerwehr@feuerwehr-woerth.de

Webmaster Klaus-Peter Zoll
E-Mail: webmaster@feuerwehr-woerth.de

Datenschutzerklärung nach § 4 Abs. 1 Teledienstdatenschutzgesetz (TDDSG)
Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseiten besuchen, und bedanken uns für Ihr Interesse an unserer Feuerwehr und unseren Webseiten. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Webseiten ist uns wichtig. Daher nehmen Sie bitte nachstehende Informationen zur Kenntnis:

Anonyme Datenerhebung
Sie können die Webseiten der Feuerwehr Wörth grundsätzlich besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. Wir erfahren nur den Namen Ihres Internet Service Providers, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, und die Webseiten, die Sie bei uns besuchen. Diese Informationen werden zu statistischen Zwecken ausgewertet. Sie bleiben als einzelner Nutzer hierbei anonym.

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten
Personenbezogene Daten werden auf unseren, der reinen Information dienenden Internet-Seiten nicht erhoben.

Export und Verarbeitung der Daten in Staaten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes
Da keine personenbezogenen Daten erhoben werden, findet auch kein Export der Daten in Staaten außerhalb des EWR statt.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Da auf unseren Seiten zum Informationsabruf keine personenbezogenen Daten erhoben werden, kann auch keine Nutzung und Weitergabe erfolgen.

Externe Links
Zu Ihrer optimalen Information finden Sie auf unseren Seiten Links, die auf Seiten Dritter verweisen. Soweit solche Links nicht offensichtlich erkennbar sind, weisen wir Sie darauf hin, dass es sich um einen externen Link handelt. Die Feuerwehr Wörth hat keinerlei Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung dieser Seiten anderer Anbieter. Die Garantien dieser Datenschutzerklärung gelten daher selbstverständlich dort nicht.

Weitere Informationen und Kontakte
Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns, oder teilen Sie es uns über "Kontakt" mit.

Wörth, 25.01.2014